Школа имени Святого Гордона

Объявление

Админы
Dirk Evans

Модеры
Megan Drim
Полезные ссылки
Акция 0.1
Правила
Зан.Внешности
Шаблон Анкеты
Время суток
20.30 10 Марта

Погода
Снег почти расстаил, и вот последний день каникул подходит к концу.. Многие ушли в клуб отмечать последний день своей воли)
Наши партнёры
Объявление
Ролевая недавно открылась игроков пока мало,не пугайтесь скоро займемся пиаром. А игроки начали свой первый квест,туда еще можно записатся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа имени Святого Гордона » Архив » Ashly Scott

Ashly Scott

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф.И.О.
Эшли Скотт/Ashly Scott
Факультет
экономика
Пробный пост
на любую тему,пост от 10 строк
С другой ролевой если позволите)
-Эй, хватит спать!- сказал мягкий мужской голос. Эшли проснулась и зажмурилась, потому что этот тип светил в глаза фонариком. Она закрыла лицо руками.
-Слава богу, очнулась.- при этих словах, неизвестный обладатель бархатного голоса убрал фонарик. Девушка убрала руки с лица и открыла глаза. Перед ней стоял тот самый человек, который вытащил её из огня, перед тем как она отрубилась.
-Тебе повезло детка…ни единого ожога…но вот с легкими придется поработать.
Эшли откашлялась и села на кушетку, смотря, как незнакомец-врач набирает шприц.
-Где я, если не секрет, в центральной поликлинике?- Девушка осматривала кабинет, но больницу это не напоминало.
-Не мне тебе рассказывать - отрезал незнакомец. Держа в одной руке шприц, а другой уже начинал смачивать вату спиртом.
-Поворачивайся.- сказал он и движением головы указал на кушетку.
-Неет, дружок, так не пойдет…под первый попавшийся шприц я не лягу, что здесь творится?- Врач начал направляться к кушетке, с которой Эшли тут же спрыгнула и побежала к двери, но не успела она до неё добежать, как мужчина вдруг оказался перед ней.
-Что за чертовщина?
Связь с вами
ася

Отредактировано Ashly Scott (2010-03-11 10:31:19)

0

2

Ashly Scott
принята))

0

Вы здесь » Школа имени Святого Гордона » Архив » Ashly Scott

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно