Школа имени Святого Гордона

Объявление

Админы
Dirk Evans

Модеры
Megan Drim
Полезные ссылки
Акция 0.1
Правила
Зан.Внешности
Шаблон Анкеты
Время суток
20.30 10 Марта

Погода
Снег почти расстаил, и вот последний день каникул подходит к концу.. Многие ушли в клуб отмечать последний день своей воли)
Наши партнёры
Объявление
Ролевая недавно открылась игроков пока мало,не пугайтесь скоро займемся пиаром. А игроки начали свой первый квест,туда еще можно записатся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа имени Святого Гордона » Flashback » Знакомство в столовой

Знакомство в столовой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дирк молча сидел за своим любимым столом в правом углу и тыкал вилкой запеканку.
Как всегда еда на высоте - подумал он и чуть улыбнулся.
Его взгляд привлекла некая особа сидящая за соседним столиком и Дирк стремительно взял поднос с едой и подсел к ней:
Можно??? - вопросительно сказал он и улыбнулся очаровательной улыбкой. О,да девушки обычно за ним толпами ходили,но он был не так прост...

0

2

Девушка сидела в самой чаше столовой, и к своему удивлению одна. Посасывая молочный коктейль через трубочку она была погружена в свои грандиозные мысли. Чертовы туфли ,из-за них она не сможет репетировать .Нога все же побаливала .Опустивши всвой взгляд на пол она стала думать чем бы ей сегодня заняться. Послышались шаги ,шаги мужчины или парня. О,только не это сейчас опять подсадит какой-нибудь очередной  батаник и начнет грузить про то чего я не понимаю и не интересно.   Можно??? - вопросительно сказал он и улыбнулся очаровательной улыбкой. Она преподнисла небесно-голубые глаза на верх и увидела довольно симпатичного парня. Да, можно ,тебе повезло сегодня мне не на кого обрушить свои эмоции. Парень застыл. Она огледела его с ног до головы а потом улыбнувшись сказала: садись я не кусаюсь. И тут же подвинулась,так как сидела на самом краюшке.

0

3

Да, можно ,тебе повезло сегодня мне не на кого обрушить свои эмоции.
Дирк сел рядом и посмотрел на еду девушки:
Коктель
Меня Дирк зовут,а тебя??- проговорил он и отпил своего сока...

0

4

Дирк сел рядом и посмотрел на еду девушки.Меня Дирк зовут,а тебя??- проговорил он и отпил своего сока...Круосан-усмехнулась она и на душе стало немного светлее. Меган или лучше Мегги.Она оглянулась назад и можно было увидеть что несколько студентов сходят с ума ,носяться по всей столовой.

0

5

Меган или лучше Мегги
Мегги - немного сонно повторил он и улыбнулся..
Дирк отпил еще сока и так же оглянулся на студентов сзади..
Придурки,верно?? - четко произнес он и улыбнулся...
Его забавляло смеяться над лругими....

0

6

Мегги- звичит как ведьмочка.-С сорказмом произнесла она. Коктель стал кончаться и вместе с ним пропало все настроение.Придурки,верно??.Это точно. В другой бы день я так не подумала.
Хотя у всех бывают приступы сумашедствия и я не искулючение. Она взглянула на его поднос с едой который был полуседен. Я вижу ты все? что у тебя за планы на сегодня ? Надо брать инециативу в свои руки..всеравно скучно.   

0

7

Это точно. В другой бы день я так не подумала.
Хотя у всех бывают приступы сумасшествия и я не исключение
- проговорила девушка и взглянула на его поднос..
Я вижу ты все? что у тебя за планы на сегодня
Планы?? Особо никаких,отец говорил поедем за новой машиной,а так как всегда обычно - проговорил Дирк и чуть улыбнулся. О,да,папа ему давно обещал новую машину и Дирк просто жаждал этого дня всем телом:.
А у тебя какие планы??

0

8

Планы?? Особо никаких,отец говорил поедем за новой машиной,а так как всегда обычно.проговорил Дирк и чуть улыбнулся.
А у тебя какие планы??.Ну у меня занятий сегодня вообше нет и настроение на смарку. я планировала куда нибуть выбраться ...-намекада она.

0

9

Ну у меня занятий сегодня вообще нет и настроение на смарку. я планировала куда нибудь выбраться
мм,сегодня в Роле,ну знаешь кафе такое тут рядом?? Сегодня там скидки на пирожные 35%
- проговорил он немного с сарказмом.

0

10

мм,сегодня в Роле,ну знаешь кафе такое тут рядом?? Сегодня там скидки на пирожные 35%.Пироденые это хорошо...но вот кофе лучше.-просонала она.Но раз скидки,то и пироженые тоже можно*

0

Вы здесь » Школа имени Святого Гордона » Flashback » Знакомство в столовой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно